(55) 6842-8026 / (55) 6842-8027

sales@galeos.com.mx

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Galeos Dental Group, con domicilio en Odontología Núm. 74, Primer Piso, Col. Copilco Universidad, Coyoacán, C.P. 04360, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre.
Número telefónico.
Dirección.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca el Art. 29 de la ley mencionada a Galeos Dental Group, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Odontología Núm. 74, Primer Piso, Col. Copilco Universidad, Coyoacán, C.P. 04360, Ciudad de México, o bien, se comunique a los teléfonos:(55) 6842-8026, (55) 6842-8027 o vía correo electrónico a sales@galeos.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: sales@galeos.com.mx

Fecha última actualización: 14/11/2016.